UNISEX - LIFESTYLE, TRENDS & EVENTS
Coverstory Horoskop E-Card
Abonnement Partner Presse
Site Map Kontakt Home
 
Liebe geht durch den Magen: Der Herbst präsentiert sich in seiner kulinarischen Vielfalt:

Kürbisterrine
Sautierte Eierschwammerl mit Serviettenknödel
Hirschragout mit Kürbis und Speck
Crème brûlée mit frischen Feigen
Kürbisterrine – eine echte Gaumenfreude Sautierte Eierschwammerl (Pfifferling) mit Serviettenknödel – eine aromatische Poesie! Hirschragout mit Kürbis und Speck – die Stars der herbstlichen Küche   Crème brûlée mit frischen Feigen – ein Klassiker am Süßspeisen-Himmel
LOKALTIPP & EVENTRÜCKBLICK:
RICCARDO MUTI – mit „Goldenen
Johann Strauss“ geehrt!


Riccardo Muti wurde von der „Johann Strauss-
Gesellschaft Wien“ mit dem „Goldenen Johann Strauss“ für seine Verdienste um die Musik von Johann Strauss im Marchfelderhof geehrt. ...
Riccardo Muti LOKALTIPP & EVENTRÜCKBLICK:
TI AMO 3 – italienisches Familienfest im Marchfelderhof!


Der Ruf nach guter, herzhafter und ehrlicher Küche im Marchfelderhof reicht bis nach Italien bzw. bis nach Hernals. ...
Ti Amo 3 im Marchfelderhof
Lifestyle