UNISEX - LIFESTYLE, SINGLES & EVENTS
Coverstory Horoskop E-Card
Abonnement Partner Presse
Site Map Kontakt Home
Liebe geht durch den Magen:
Weihnachtsmenü


Wir zeigen Ihnen hier ein feines Weihnachtsmenü, welches man gut vorbereiten, einfach nachkochen und ohne Reue genießen kann.
Kressesuppe mit Jakobsmuschel und Flusskrebsen – eine seltene aber wunderbare Kombination Steinbuttröllchen auf Kräuterrisotto und Paprikasauce Marzipan-Polentacreme mit Orangenragout und knusprigem Mandelblatt – einfach himmlisch   Vanillekipferl – ein unschlagbarer Klassiker
GOURMET-TOP-TIPP: TONI MÖRWALD PALAZZO – ein Feuerwerk für die Sinne!

Bis 11. März 2018 kümmert sich das Team rund um Haubenkoch Toni Mörwald um das leibliche Wohl der Gäste und kredenzt neue Spezialitäten. Die Geschmacksknospen jubeln!. ...
Vorspeise: Geräucherte Bachforelle mit roten Rüben, Oberskren und Kerbel, Saibling mit Schnittlauch, Traubenkernöl und Limettencreme und Sashimi vom Waller mit Wasabi, Ingwer, Chili und Kräutersalat Zwischengang: Weiße Erdäpfelcremesuppe mit wildem Majoran, gebackenem Wachtelei und Trüffel-Pommes frites   Hauptgang: Conf ierte Entenkeule an Champagnerkraut mit Erbsenpüree, Grammelknödel und karamellisiertem Apfel Dessert: Pralinenstollen von dunkler Schokolade mit Krokant und Nougat an Sauerkirschen, Eierliköreis und Punsch-Zabaione
Lifestyle